Zutaten
1/2 Tasse Mayonnaise (ich habe Light genommen)
1/3 Tasse Zucker
1/4 Tasse Milch
1/4 Tasse Buttermilch
2 1/2 EL Zitronensaft
1 1/2 EL Essig
1/2 TL Salz
1/8 TL Pfeffer, schwarz
8 Tassen Weißkohl, fein geschnitten
1/4 Tasse Karotte, fein gewürfelt
2 EL Zwiebel, fein gewürfelt
Zuerst den Weißkohl kleinschneiden und die Karotte und Zwiebel fein würfeln. Hier in den USA gibt es schon fertig geschnittenen Weißkohl mit Karotten für Krautsalat... warum soll man sich die Arbeit machen wenn es auch einfach geht. Ich habe aber alles noch etwas kleiner gehackt.
eine halbe Zwiebel klein hacken
Jetzt in einer seperaten Schüssel folgende Zutaten zusammen mischen:
Mayonnaise
Zucker
Milch
Buttermilch
Zitronensaft
Essig
Pfeffer und Salz
und alles mit einem Schneebesen verrühren
Nun den vorbereiteten Kraut-Karotten-Zwiebelmix mit der fertigen Sauce mischen
und ordentlich verrühren. Da hatte mein kleiner Mr. Eggo ganz schön was zutun gehabt. ;-)
Den fertigen Coleslaw nun für ca 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen